Бабочка-Юлька
Если я буду, как все, то кто будет, как я?!.. (с)
Как-то я просматривала статью с фотографиями завидных холостяков Голливуда, которым за 30. В статье писали, что они прекрасны, сексуальны и еще ого-го, а я сидела со скучным видом и не понимала, что в них сексуального?!

Идеальные черты лица, подтянутые фигуры, упругие попки, стильные костюмы и, очевидно, высокий уровень дохода. «Но что здесь сексуального?! – никак не могла понять я. – Если этот мега-красивый мужчина только и знает, что восхищаться своим телом или рассказывать о себе?!».

Наверное, я старею?! Вон какие мужики видные, а мне пофиг! А вообще что такое мужская сексуальность?!

Это ответственность. Я обожаю смотреть на мужчин, которые ведут за собой, которые могут решить твои проблемы, а если не решить, то поддержать.

Это уверенность. Вера и понимание, как нужно, независимо от голоса чужих мнений «как надо».

Это забота. Заботливые мужья, отцы, братья восхищают меня. Когда мужчина откладывает свои интересы и заботится о ком-то, это красиво!

Это целеустремлённость. Когда мужчина идёт к цели, несмотря ни на что, это будоражит.

Это увлечённость. Мужчины, у которых есть своё любимое дело, никогда не перестанут быть интересны окружающим.

Это поступки. Не красивые слова, идеи, планы и лайки в соцсетях, а именно действия.

Это отдавание. Когда мужчина отдаёт своё время, деньги, внимание. Все эти факторы очень важны для мужчин. И очень ценно, когда они могут их тратить не на себя.

Это умение пробудить в женщине Женщину. Ох, с такими мужчинами хочется сложить все копья и щиты и позволить себе расслабиться, получая кайф от жизни.

И ещё множество различных «это …». Да, тело прекрасный инструмент чувствования и проживания различного опыта. И вместе с тем, если речь идёт о такой сложной системе оценки, как женское мнение, то как можно сводить сексуальность только к физиологии или к размеру его... дохода?!

А вообще, проще говоря, для меня сексуален тот мужчина, с которым я чувствую себя Королевой. А уж какая у него попа, бицепс и уровень дохода – с этим потом разберёмся…


@темы: Статья, Психология, Мужчинам, Женское