Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

О корыстных женщинах

Бабочка-Юлька
Если я буду, как все, то кто будет, как я?!.. (с)
Один парень позвал меня гулять, в парк. Я спросила: «А зайдём ли мы в кафе потом, чтобы погреться и выпить горячего чаю?!». На что он ответил: «Можем. Только каждый платит сам за себя! А то достали меня эти корыстные женщины!».

В такие минуты я сразу вспоминаю знаменитого ведического лектора, астролога и психолога: «Вы думаете, сколько у женщины тратится времени, сил и средств на свидание с мужчиной? Купить новую блузочку, сделать макияж, прическу, прийти в хорошем настроении, улыбаться, приятно беседовать. Если вам нужно сравнить, пригласите на свидание мужчину – мы встретимся, оба в утренних несвежих рубашках, молча съедим первое, второе и компот, скажем «Спасибо», пожмём друг другу руки и разойдёмся.
Если вы думаете, что платите за еду – нет, вы платите за общение! И чем больше, тем более ценной женщина себя ощущает! И поверьте, Вы обходитесь женщине намного дороже».

Говорят, женщинам важно, чтобы у мужчины была квартира, машина, бизнес и, желательно, счёт в банке. Ух, меркантильные бабы! Однако каждой женщине хочется быть за СИЛЬНЫМ мужчиной, а эти детали есть показатель его силы и мужественности, его способности добывать. Впрочем они не всегда могут быть в наличии, но потенциал в виде целеустремленности очень важен!

А основным вдохновением на подвиги к достижениям для мужчины являются… желания женщины!
В каком-то фильме услышала диалог:
Мужчина: Давай промотаем все эти ухаживания, подарочки и прочее и перейдём сразу к десерту.
Женщина: Нет. Эти ухаживания, подарочки прочее нужны скорее тебе, чем мне.

И это именно так. При встрече с мужчиной у женщины всегда появляются желания – то она хочет пироженку, то цветочков, то платье… Очень важно сообщить об этом мужчине, чтобы он подумал о том, когда и как это исполнить. Ведь чего хочет женщина – того хочет Бог. А Бог хочет, чтобы мужчина развивался, выходил из своей зоны комфорта, раскрывал свой потенциал, становился сильнее. Зачем это делать, если это никому не надо?!.. Если нет той, ради кого убивать драконов и добывать сокровища?!

Нам, воспитанным советскими мамами, тоже сложно вытащить из себя свои эти «ХОЧУ», в голове сразу возникает голос «Ишь чего захотела! Трусы ей новые подавай! У тебя ещё старые залатать можно!» или «Какие сапоги? Ты ещё коньки не сносила!».

А вообще, говорят, женщина – это Богиня процветания в семье. И если она ничего не хочет для СЕБЯ, то благосостояние будет обходить эту семью.
Конечно, бывают разные ситуации, однако самое главное для нас, женщин, не переставать хотеть, мечтать и сообщать об этом мужчинам, даже в кризис.
Где-то я слышала, что мужчинам, легко тратящим деньги на своих женщин, приходит потом втрое больше.

И в заключение, хочу привести мою любимую притчу о по-настоящему «корыстной» женщине.
Как-то трое путников встретили в пустыне племя, их восхитило гостеприимство вождя и красота старшей из двух его дочерей.
Решили, что один из путников возьмёт в жены старшую дочь, другой – младшую, а третий поедет дальше и навестит их через несколько лет.
За невесту был положен калым, и один путник купил на все свои сбережения 10 верблюдов.
Он пришел к вождю и сказал, что хочет отдать их за младшую дочь.
- Как же? - удивился вождь, - Ведь младшенькая моя… ну не очень!
Но путник был непреклонен. А его друг сторговался и отдал за прекрасную старшую 7 верблюдов.
Спустя годы, третий путник, ставший купцом, навестил их. Он узнал своего постаревшего друга, женатого на старшей дочери. Однако у его другого, можно сказать, помолодевшего друга была божественно прекрасная жена.
- Твоя нынешняя жена восхитительна! – признался приехавший друг. – Но что же стало с той, младшей дочерью вождя?
- Э, друг, - засмеялся тот, - разуй глаза - вот она, младшая дочь, перед тобой. Моя первая и единственная жена.
- Но отчего она так похорошела?
- Это ты спроси у неё сам.
Купец подошел к младшей дочери вождя и спросил:
- Скажи, отчего ты вдруг стала так прекрасна? Ведь раньше ты была… ну, не очень.
- Просто однажды я поняла, что стою десяти верблюдов. И… всё изменилось.

Женщина не может быть корыстной, забирая всё себе, мы не можем сдерживать в себе энергию, никуда не отдавая. Если женщина не довольна – печально всем, но если женщина счастлива – поверьте мне, никто не будет обделён любовью!


@темы: Женское, Мужчинам, Статья, Психология

URL
   

Рождённая свободной

главная