Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

Почему не приходит Тот самый?..

Бабочка-Юлька
Если я буду, как все, то кто будет, как я?!.. (с)
Мы, женщины, всё время ждём и ждём своего мужчину, ну или ищем и ищем. И никак не поймём, что же им всем надо? Раз они не могут разглядеть такую умницу и красавицу, как я.

Я сидела на консультации у астролога, и вот уже несколько секунд наблюдала её недоуменный взгляд.
- Юля, Вы мне правильно дату и время рождения назвали? – наконец спросила она, глядя в мою натальную карту.
- Да.
- Тогда я ничего не понимаю. Судя по карте, Вы совсем не тихая и спокойная девочка-ромашка. Вы скорее розочка, пытающаяся казаться ромашкой. Но если так, то к Вам и притягиваются те, кому нужны ромашки, а Вы ведь и не ромашка вовсе. Что мешает Вам стать розочкой, ведь сразу слетятся те, кто любит розы. Юлия, почему Вы не используете свой потенциал?

У каждого из нас есть определённые особенности, в натальной карте это чётко видно. То, что нужно развивать, и то, что нужно направить в правильное русло.
Когда мы не используем все наши возможности – мы привыкли жить «как мама сказала», «Бог терпел, и нам велел», не хотим брать ответственность за свою жизнь – «меня никто не любит!», «я ничего не умею!», «хочу быть как все», мы излучаем в мир «не ту энергию». И люди, близкие нам по духу, просто не могут нас узнать.

Притягиваются люди, близкие нам «по травмам», чтобы дать понять – «Эй, у тебя есть острые и сильные зубы, и ты бы могла кусаться, отстаивая свои границы. Зачем ты терпишь?» или «Эй, у тебя есть потенциал преодолеть себя и взять эту высоту. Зачем ты специально режешь страхуюшие тросы?» или «Эй, да ты реально можешь построить прекрасную семью с этим шикарным мужчиной. Зачем ты отталкиваешь его?».

И так всегда. Мы не верим в себя. Боимся. Сдерживаем свою силу и… проигрываем.
Приходят «не те» люди, «не те» события, «не те» возможности. И проживается «не та» жизнь.

Да, это непросто. Позволить себе «выйти из сумрака» и начать делать то, что действительно нравится. Позволить себе подойти к тем людям, которые кажутся нам лебедями, когда мы себе – гадким утёнком. Позволить себе сказать «Стоп! Идите на х…! Мне с вами вообще не по пути!». Позволить себе СЕБЯ настоящую!

Для этого нужна определённая смелость.
И всё-таки оно того стОит, ведь тогда «ваши» люди обязательно увидят и различат Вас по Вашему «свечению». А как ещё им понять, что Вы на одной волне с ними?!

И Тот самый тоже поймёт, что вот… ОНА! Счастливая, довольная, реализующая свой потенциал.

Постепенно я стала позволять себе быть той, кто я есть. Быть Розочкой. Это сложно, иногда так бы и спряталась в ромашку. И вместе с тем быть розочкой кайфово – можно быть дерзкой, неудобной, настоящей. Немного поменялся круг друзей. Кто-то и правда, притянулся на ромашку. Зато остались только те, кто меня любят и ценят такой, какая я есть. А все остальные – идите на х..!


@темы: Женское, Мужчинам, Психология, Статья

URL
   

Рождённая свободной

главная