19:30 

Если Вы хотите иметь дело с Женщиной, Вам придётся иметь дело со Смертью!

Бабочка-Юлька
Если я буду, как все, то кто будет, как я?!.. (с)
Только так!..
Если Вы не хотите иметь дело со Смертью, продолжайте общаться с Вашим лучшим другом Серёгой/Максом/Олегом... он если что и выкинет, хоть поржёте. Хотя в принципе Серёга или как его там... очень даже предсказуем, в отличие от...

Вообще всегда немного пугаюсь своей этой черты. Но когда Она приходит - ничего не могу поделать. Я Её чувствую. Она пахнет гнилью и сыростью, и в её дыхании чувствуется ветер перемен. Пора!..

Как-то я ощутила Её дыхание на своей работе. Я долго боролась с собой и своими страхами, пока дышать стало совсем невозможно. Тогда я просто пришла к директору и сказала, что ухожу. Он сначала заупрямился, а потом отпустил. Что можно взять с женщины, которая умерла здесь?!

Хотя я знаю, что мужчинам сложно принимать эту нашу черту, это же очень страшно!.. В жизни есть относительная определённость, план, система. В Смерти её нет, как и в Женщине!.. Ты просто прыгаешь в бездну, надеясь, что парашют раскроется или что упадёшь в воду и не разобьёшься.

Но как же, ведь женщина - это дающая жизнь!? Всё верно, вот только там, где жизнь, там и смерть. Они всегда рядом. Если есть рот, есть и кишечник.

С Женщиной Вам придётся умереть, дорогие мои!.. Сначала она убьёт в Вас мальчика, парня, переполненного ЭГОцентризмом, маменькиного сынка, папенькину надежду. Она убьёт всё то, что не соответствует Вашей сути. Она вытащит из вас Вас настоящего, напуганного, окровавленного, неопытного, но живого и дикого. Ей не интересна ни одна Ваша маска. Хороший сын, гордость родителей, позор родителей, мега-крутой мэн, сексуальный самец, скромный тихоня - она "убьёт" каждого. На людях Вы можете одеть любой костюм, но с Ней Вам придётся быть голым, настоящим, искренним. Иначе нет никакого смысла! С ней придётся слышать себя, преодолевать себя, раскрывать свой потенциал, тот, о котором Вы даже и не подозревали!

Важно всегда прислушиваться к желаниям Женщины, её мыслям. Они совершенно не логичны и порой абсурдны, но... чего хочет Женщина, того хочет Бог!

Наши желания - это великий дар, но не все они истинны. Да, порой нам хочется совершенно ненужное платье, ну просто такое было на героине моего любимого фильма. Нууу... похожее.
А порой кажется, пусть хоть весь мир рухнет, но мне нужно в лес, сейчас, сию минуту, дня на два. Ты собираешь последние деньги, быстро хватаешь самое необходимое и несёшься на вокзал. Поезд? Билет? Направление?... Всё неважно, главное - сейчас, надо, иначе Смерть!

И вот здесь уж точно не работает мужское "Дорогая, нам нужно подождать, подготовиться, просчитать все варианты!". Неа, не нужно. Либо ты живёшь, либо умираешь. Третьего не дано!

Женщина - как ураган. Нельзя предсказать - что и как будет. НО на уроках ОБЖ нам говорили, чтобы спастись - нужно оказаться в центре смерча. Контролировать его Вы, конечно, не сможете, но хотя бы будете видеть - куда вас несёт. Так и с Женщиной!

Хотели вселенского счастья и непрекращающейся романтики, а получаете грубую, жёсткую работу над собой и встречу со своими страхами. Да, придётся потрудиться, чтобы родить себя заново!

Женщина - это тьма. Она поглощает и опускает на самое дно. Там, в тишине и покое, можно напитаться молчанием и услышать наконец-то себя настоящего. Не голос общества, родителей или своего ЭГО, а своей Души. Это ли не самое ценное?!

Да, для Мужчины важна мужская инициация и поддержка. И вместе с тем, никто не вернёт его к жизни лучше, чем Женщина!

Готовы платить огромные деньги за тренинги "Как стать успешным"?! Лучше найдите себе мудрую Женщину и купите ей платьев, сводите в ресторан, окружите заботой и любовью, откройте ей своё сердце. А потом ждите, как Ваша жизнь покатится в тартарары. Это начало конца?.. Нет, просто пришла пора возродиться.

Когда дети покидают материнскую утробу, им кажется, что они умирают. Да, они умирают, как плод и рождаются, как ребёнок.

Когда мужчина встречает Настоящую Женщину, ему кажется, что он умирает. Всё так и есть... Нельзя родиться, не умерев! Такова жизнь!.. Такова Женщина!..

Если Вы хотите быть с Женщиной, будьте готовы умереть!.. Если нет, будьте с Серёгой!..


@темы: Женское, Мужчинам, Психология, Статья, Эзотерика

URL
   

Рождённая свободной

главная