воскресенье, 22 января 2017
Так уж вышло, что по астрологическим показателям в середине 2016-го года моя планета активности и внешней самореализации перешла в иньский знак. Как это высчитывается и почему так – нюансы, а суть в том, что с этого момента мне фактически перестала нравиться всяческая активность, реализация в социуме, и фраза «все на бронетранспортёры» перестала мне соответствовать.
читать дальше
Я честно, пыталась этого не замечать, но сидеть дома, вышивать крестиком, варить борщи и выискивать новые рецепты пирогов стало для меня как-то намного интереснее, чем «одна в поле воин!».
Вообще по жизни я человек, который не особо терпит развалочку и лень, да, это полезно и хорошо, но в меру. А потом встали, собрались и быстро сделали – быстро прибралась, быстро приготовила, быстро сгоняла в магазин/на работу/на учёбу/в гости. Всё быстро.
Сейчас быстро уже не получается, словно что-то меня тормозит. И я действительно, будто согласно ведическим принципам, становлюсь плавной и спокойной девушкой. Просто так.
И в этом, оказывается, масса плюсов. Можно прислушиваться к своему телу – в каком ритме оно хочет и куда. Можно делать только то, что действительно необходимо, а не ВСЁ и побольше. Можно не общаться с теми, с кем лень, или не ходить туда, куда лень. И это так замечательно и бережёт силы.
Вчера я впервые за долгое время позволила себе долго прибираться, долго разбирать мелочи на полках в шкафу, долго мыть пол. И это сэкономило мне немало сил настолько, что я успела все свои планы на день и даже немного больше. Удивительно.
Не всегда у нас получается быть медленными, в гармонии с собой, чувствовать себя. И всё же, когда получается – это так замечательно.
Не зря же, наверное, говорят, что женщина имеет прямую связь с землёй, и чем более она заземлена, спокойна, гармонична, тем более она сильна и наполнена.
![](https://pp.vk.me/c836338/v836338195/21533/_5Xvjzd649Y.jpg)
@темы:
Женское,
Психология,
Статья